Алексей Миранчук: "Локомотив" смог сдержать натиск "Фастава" и победить

7 декабря 2017 23:51 Итар-Тасс

 Футболисты московского "Локомотива" смогли сдержать натиск игроков чешского "Фастава" в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы, что позволило команде одержать итоговую победу. Об этом журналистам заявил полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук.

В четверг "Локомотив" обыграл "Фастав" со счетом 2:0 и вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе.

"Соперник в первом тайме прессинговал нас, играл жестко, было тяжело, важно было выдержать этот натиск. Мы понимали, что во втором тайме с их стороны будет не так много прессинга. Главное, что все вместе дотерпели и добились результата", - отметил Миранчук.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 11 декабря. "Посмотрим, кто выпадет на жеребьевке, а уж потом будем радоваться или плакать", - сказал Миранчук.

"Смена позиций в атаке между мной, братом [Антоном Миранчуком], Фарфаном и Фернандешем? Безусловно, это установка тренера [Юрия Семина], он просит нас меняться позициями в атаке, чтобы были наполнены зоны. В перерыве все было обычно, тренер сказал добавить во втором тайме, разговора на повышенных тонах не было", - заключил футболист.


Читать далее
В Германии 100 тысяч автомобилей Audi отзовут из-за неисправности

Неисправность стала причиной отзыва 127 тысяч автомобилей Audi в Германии.

12:21 Народный корреспондент
Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1). Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч кос

12:17 Gazeta.ua
К Земле приближается километровый астероид

Вероятность столкновения равна нулю

12:16 Фокус