"Заря" не смогла выйти в плей-офф Лиги Европы, проиграв "Атлетику"

7 декабря 2017 23:55 Сегодня
Луганская "Заря" не смогла поддержать "Шахтер" и "Динамо" и пробиться в весеннюю часть евросезона. В 6 туре луганчане во Львове проиграли "Атлетику" из Бильбао.

"Заря" начала поединок очень активно и создала несколько опасных моментов у ворот соперника, правда, ни один из шести ударов так и не достиг цели, но заставило понервничать гостей. Ближе к середине тайма они выровняли игру и даже больше начали владеть мячом.

После перерыва картина на поле не поменялась, разве что хозяева поля уже не так часто добирались до чужих ворот. Не моли похвастаться обилием моментов и баски, однако реализовать одну атаку им все же удалось – ветеран команды Арис Адурис откликнулся на навес со штрафного и головой переправил мяч в сетку.

После забитого мяча "Атлетик" грамотно перестроился на игру вторым номером и довел поединок до победы, огорчив Лунина еще раз в концовке. На этот раз на ударной позиции оказался Рауль Гарсия.

Читать далее
В Германии 100 тысяч автомобилей Audi отзовут из-за неисправности

Неисправность стала причиной отзыва 127 тысяч автомобилей Audi в Германии.

12:21 Народный корреспондент
Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1). Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч кос

12:17 Gazeta.ua
К Земле приближается километровый астероид

Вероятность столкновения равна нулю

12:16 Фокус