Киевпастранс начал сотрудничать с "Карателем"

7 декабря 2017 21:15 Фокус

Киевпастранс начинает сотрудничество со Всеукраинской книгой жалоб "Каратель". Теперь каждый желающий может высказать пожелания и предложения к специалистам Киевпастранса с помощью смартфона. Взаимодействие будет происходить в рамках уже существующего проекта-опроса "Пассажирский контроль".

Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпастранс".

Чтобы воспользоваться сервисом "Каратель", нужно загрузить на смартфон одноименное мобильное приложение. В меню приложения есть опция "Книга жалоб". На этом экране каждый зарегистрированный пользователь с помощью смартфона может внести предложения или пожаловаться на нарушения, направив предложение непосредственно в КП.

Чтобы оставить отзыв или жалобу в приложении, нужно указать номер маршрута, государственный номер транспортного средства или его бортовой номер, сделать краткое описание проблемы и указать, когда была зафиксирована эта проблема. Также можно добавить фото или видео в подтверждение своих слов.

Интерактивный сервис “Каратель” доступен для платформ Android и iOS. Скачать мобильное приложение можно по ссылке: http://karatel.org.ua.


Читать далее
Guardian: автор «Сталинграда» возмущён запретом его книги на Украине

Британский историк Энтони Бивор глубоко возмущён тем, что его книгу «Сталинград» запретили на Украине за описание расстрела детей евреев украинскими националистами, пишет The Guardian.

12:13 Народный корреспондент
Виктория Бекхэм без бюстгальтера вышла на красную дорожку

Дизайнер и певица Виктория Бекхэм была замечена в Мадриде. Жена Дэвида Бекхэм пришла на красную дорожку Vogue party в платье, под которым не было бюстгальтера. Знаменитость выбрала платье из новой коллекции своего бренда стоимостью £ 2500. ЧИТАЙТЕ ТАКЖ

12:10 Gazeta.ua
США против коррупции — пчёлы против мёда

Ни для кого не секрет, что американские политики мыслят нестандартно. То, что для остальных — когнитивный диссонанс, для них — норма.

12:04 Народный корреспондент