После взрыва в Никопольском суде обыскивают сумки

7 декабря 2017 20:27 Сегодня

После ЧП в Никопольском суде, где 30 ноября в зале заседаний прогремело два взрыва, служители Фемиды в области начали усиливать меры безопасности на рабочем месте. По словам юриста Антона Деньгуба, по-новому начали работать в Апелляционном суде Днепропетровской области. "Там всех пришедших на заседание просят из сумок вытаскивать подозрительные и металлические предметы", — поделился он на своей странице в соцсети.

Тем временем двое полицейских, которые получили ранения во время взрыва гранат, находятся в больнице с осколочными ранениями. Как сообщили в Нацполиции, медики ждут, когда осколки выйдут из тела.

Коллеги пострадавших правоохранителей также сетуют на недостаточное количество спецустройств для более тщательной проверки посетителей судов и надеются, что им предоставят металлоискатели. О состоянии других потерпевших пока ничего не известно.

Читать далее
В Германии 100 тысяч автомобилей Audi отзовут из-за неисправности

Неисправность стала причиной отзыва 127 тысяч автомобилей Audi в Германии.

12:21 Народный корреспондент
Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1). Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч кос

12:17 Gazeta.ua
Курды заявили об отражении атаки Турции под Африном

Курдские отряды народной самообороны (YPG) сегодня заявили, что отразили атаки турецких военных на подступах к городу Африн а северо-западе Сирии. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление YPG.

12:16 Ведомости