На Буковине подростки похитили 40 тонн сои и купили новые авто

7 декабря 2017 18:51 Сегодня
В Черновицкой области юные воры похитили из складского помещения около 40 тонн сои, которую потом сдали на предприятие по производству сливочного масла. На заработанные деньги некоторые из парней успели купить себе новые машины.

"В Новоселицкое отделение полиции обратился 58-летний житель села Бояны. Мужчина сообщил правоохранителям, что с его склада неизвестные похитили урожай сои", – сообщает полиция Буковины.

Злоумышленниками оказались четверо жителей села Бояны в возрасте от 16 до 23 лет, в также 18-летний житель села Припрутье. Узнав о складе окраине села, они решили похитить всю сою. Заранее подготовили  инструменты для взлома дверей и автомобили, на которых планировали вывозить урожай. В течение целой  недели злоумышленники похищали со склада  сою.

Следователи открыли уголовное производство. Полицейские проверяют злоумышленников к совершению других краж на территории Черновицкой области. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в  Тернопольской области рабочий случайно , и получил за этот "проступок" семь лет тюрьмы

Как сообщалось ранее, почти три десятка дорогих мотоциклов, которые находятся в международном розыске, хранил в своем гараже 21-летний житель Черновцов. Парень так и не смог объяснить полиции, откуда и зачем ему столько байков. Как оказалось, из Европы.


Читать далее
"Транснефть" построит три НПС в рамках расширения мощности трубопровода ВСТО-2

После завершения проекта мощность трубопровода вырастет до 50 миллионов тонн нефти в год

09:34 Итар-Тасс
Армен Джигарханян попал в больницу

Армена Джигарханяна, известного актера и главу Московского драматического театра, срочно госпитализировали из здания театра в Москве. По неподтвержденным данным, у него начались осложнения с сердцем. Поставили диагноз "гипертонический криз", передает

09:34 Gazeta.ua
В следующем обновлении iOS можно будет отключить замедление старых моделей iPhone

Скандал вокруг того факта, что Apple намеренно замедляет работу старых моделей iPhone по мере деградации их аккумуляторных батарей, стремительно набирает обороты. Компания уже неоднократно выступала с официальными заявлениями, извинялась перед своими поль

09:30 Hi-News.ru