Известного певца наградили орденом Британской империи

7 декабря 2017 19:07 Сегодня

Принц Чарльз наградил почетным отличием – британским рыцарским орденом, учрежденным 4 июня 1917 года королем Георгом V известного британского певца и актера Эда Ширана. Церемония награждения состоялась в Букингемском дворце, сообщает The Daily Mail.

На церемонии награждения исполнитель остался скромным в своих достижениях, говоря, что у него не было "огромного таланта" в сравнении с другими артистами, но его "настойчивость, драйв и уверенность в себе" окупились.

"Я думаю, что это упорство. У меня нет большого количества талантов в сравнении с другими людьми. Я думаю, что талант составляет лишь 30%, а настойчивость, драйв и уверенность в себе – это другие, как я думаю, не менее важные признаки", - отметил Эд Ширан в Букингемском дворце в Лондоне.

Напомним, Джуди Маррей, бывший капитан сборной Великобритании по теннису в Кубке Федерации, . Эту награду Джуди получила за верность теннису, служению женщинам и благотворительности. Торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце.
Читать далее
Виктория Бекхэм снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue

Для фотосъемки Виктория использовала дизайнерскую одежду своего же бренда.

18:28 Народный корреспондент
Ferrari с V8 дебютирует в Женеве

Ferrari готовит к премьере «заряженную» версию купе 488.

18:25 Народный корреспондент
Съезд СДПГ проголосовал за переговоры с альянсом Меркель о коалиционном правительстве

Делегаты съезда Социал-демократической партии Германии (СДПГ) согласились на переговоры с альянсом ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером ФРГ Ангелой Меркель о формировании коалиционного правительства, сообщили немецкие СМИ. За переговоры проголосовал

18:23 Ведомости