Кевина Спейси обвинил в домогательствах бывший муж норвежской принцессы

7 декабря 2017 17:43 Комсомольская правда

Экс-супруг норвежской принцессы Марии Луизы – писатель Ари Бен обвинил оскандалившегося голливудского актера Кевина Спейси в домогательствах. Об этом он  рассказал в интервью P4.

Писатель рассказал, что произошло это в 2007 году на вечеринке в честь вручения Нобелевской премии в Осло. Тогда Спейси, который был ведущим праздничного концерта вместе с Умой Турман. После выступления актер сел рядом с ним, чтобы поговорить.

Позже, как утверждает Бен, актер предложил ему "выйти покурить", при этом под столом сжал его гениталии.

Бен признался, что тогда сильно растерялся и ответил, что, возможно, выйдет со Спейси позже.

Датчанин Ари Бен и принцесса Марта Луиза (дочь короля Норвегии Харальда V и старшая сестра наследного принца Хокона) поженились в мае 2002 года. У них есть три дочери — 13-летняя Мод, 11-летняя Леа и восьмилетняя Эмма. В августе прошлого года пара объявила о своем разводе. Этот развод стал первым в истории современной королевской семьи Норвегии.

30 октября компания Netflix заявила, что шестой сезон "Карточного домика" станет последним. Спейси обвинили в сексуальных домогательствах уже более 30 человек. Согласно договору, он может быть уволен только в случае "недоступности" или "непригодности". В других случаях актер может потребовать огромную сумму отступных. Сейчас он отстранен от текущих съемок. 

В ТЕМУ Вышел трейлер фильма "Все деньги мира" без Кевина Спейси ИНТЕРЕСНО После обвинения в секс-домогательствах Кевин Спейси признался, что он гей

- Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей, - рассказал Спейси. 

Читать далее
В Германии 100 тысяч автомобилей Audi отзовут из-за неисправности

Неисправность стала причиной отзыва 127 тысяч автомобилей Audi в Германии.

12:21 Народный корреспондент
Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1). Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч кос

12:17 Gazeta.ua
К Земле приближается километровый астероид

Вероятность столкновения равна нулю

12:16 Фокус