Джейсон Момоа обещает "великий" финал "Игры престолов"

7 декабря 2017 17:30 Сегодня

Джейсон Момоа, известный по роли кхала Дрого в сериале "Игра престолов", рассказал о своих впечатлениях от финала нового сезона сериала. Актер дал интервью изданию EW, где сообщил, что "был просто в шоке", когда услышал, чем закончится один из самых эпичных сериалов 21 века.

Момоа заявил, что "лучше бы ему стерли память", ведь он не хотел бы знать, чем закончится "Игра престолов". Сам актер говорит, что является огромным поклонником творчества Джорджа Р. Мартина, которое легло в основу сериала, но даже он не ожидал того, насколько "великим" создатели шоу сделают финал. Джейсон считает, что последние серии станут самым зрелищным из того, что зрители когда-либо видели.

Заключительный сезон "Игры престолов" пока не обзавелся точной датой выхода. Шоураннеры обещают, что эпизоды начнут показывать либо осенью 2018, либо к началу 2019 года. Над восьмым сезоном трудится огромное количество человек, чтобы сделать финал саги невероятно эпичным и зрелищным. Сообщается также, что новый сезон "Игры престолов" станет самым дорогим в истории телевидения.

Ранее Мэйси Уильямс опубликовала у себя в Instagram .

Бюджет восьмого сезона "Игры престолов" вырастет . 

Читать далее
В Германии 100 тысяч автомобилей Audi отзовут из-за неисправности

Неисправность стала причиной отзыва 127 тысяч автомобилей Audi в Германии.

12:21 Народный корреспондент
Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1). Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч кос

12:17 Gazeta.ua
К Земле приближается километровый астероид

Вероятность столкновения равна нулю

12:16 Фокус