Мэрайя Кэри добилась от экс-жениха материальной компенсации за разрыв помолвки

7 декабря 2017 16:30 Сегодня

Роман Мэрайи Кэри и миллиардера Джеймса Пэкера, который длился 18 месяцев, обошелся несостоявшемуся жениху в несколько миллионов долларов, еще 10 из которых ему пришлось заплатить через год после разрыва помолвки. Певица отсудила у бывшего жениха крупную сумму в качестве отступных.

Суд постановил, что Пэкер должен будет выплатить Кэри компенсацию за ущерб, нанесенный ей в результате разрыва их помолвки. Сумма этого ущерба оценивается от 5 до 10 миллионов долларов. Мэрайя также имеет право оставить себе обручальное кольцо стоимостью 7,5 миллиона. Изначально поп-дива требовала от бывшего жениха около 50 миллионов, так как из-за романа с ним ей пришлось переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, а также отменить ряд концертов.

Пэкер не так давно дал интервью, в котором назвал роман с певицей настоящей ошибкой, сказав, что тогда слишком увлекся гламурной жизнью, которая ему на самом деле не по душе.

Читать далее
В Германии 100 тысяч автомобилей Audi отзовут из-за неисправности

Неисправность стала причиной отзыва 127 тысяч автомобилей Audi в Германии.

12:21 Народный корреспондент
Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1). Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч кос

12:17 Gazeta.ua
К Земле приближается километровый астероид

Вероятность столкновения равна нулю

12:16 Фокус