Чемпионат мира переедет из Одессы в Киев

6 декабря 2017 20:45 Сегодня

Одесса лишилась права принимать юношеский Чемпионат мира по хоккею в 2018 году. Соревнования пройдут на ледовой арене в Киеве.

В Международной хоккейной федерации (МХФ) такое решение объясняют тем, что Дворец спорта в Южной Пальмире нуждается в капитальном ремонте и его не успеют подготовить к началу чемпионата.

"Реконструкция займет больше времени, чем предполагалось", — говорят в пресс-центре МХФ. Представители Федерации хоккея Украины предложили перенести чемпионат в столичный Дворец спорта, который может вместить до 7000 человек.

Напомним, состязания стартуют 14 апреля. В турнире примут участие команды из Венгрии, Австрии, Японии, Италии, Румынии и Украины.

Читать далее
В.Охрименко: количество золота в недрах Украины

Украина будет среди лидеров золотодобывающих стран мира и первой в Европе – в 1992 году это обещал нам Леонид Кравчук. То был родоначальник золотого вранья: обещал, что Украина будет добывать по 4-5 тонн золота в год в ближайшем будущем. А к 1996 году – п

18:03 Народный корреспондент
Македонія проведе референдум про зміну назви

У Македонії найближчим часом буде проведено референдум, на якому розглядатиметься питання щодо зміни назви країни. Про це заявив прем'єр-міністр Зоран Заєв, повідомляє ТСН із посиланням на прес-службу македонського уряду.

18:02 Народный корреспондент
Во время нападения в Кабуле погибли девять украинцев

Наших сограждан среди жертв действительно оказалось больше, чем сообщалось изначально.

17:55 Комсомольская правда