Ford отзовет в России более 13 000 автомобилей

6 декабря 2017 19:50 Ведомости

Официальный представитель Ford на российском рынке - ООО «Форд Соллерс Холдинг» - отзовет в России 13 129 автомобилей марки Transit. Об этом сообщает Росстандарт.

Отзыву могут подлежат автомобили, произведенные в период с 23 октября 2014 г. по 5 июля 2017 г. Причина - установка на некоторых автомобилях ремня безопасности, который не соответствует требованиям.

Владельцам следует дождаться письма или звонка от изготовителя, а также можно самостоятельно проверить по VIN-коду автомобиля, попал ли он в список для отзыва. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно для владельцев.

Читать далее
"Транснефть" построит три НПС в рамках расширения мощности трубопровода ВСТО-2

После завершения проекта мощность трубопровода вырастет до 50 миллионов тонн нефти в год

09:34 Итар-Тасс
Армен Джигарханян попал в больницу

Армена Джигарханяна, известного актера и главу Московского драматического театра, срочно госпитализировали из здания театра в Москве. По неподтвержденным данным, у него начались осложнения с сердцем. Поставили диагноз "гипертонический криз", передает

09:34 Gazeta.ua
В следующем обновлении iOS можно будет отключить замедление старых моделей iPhone

Скандал вокруг того факта, что Apple намеренно замедляет работу старых моделей iPhone по мере деградации их аккумуляторных батарей, стремительно набирает обороты. Компания уже неоднократно выступала с официальными заявлениями, извинялась перед своими поль

09:30 Hi-News.ru