Как менялся японский бренд Mitsubishi: подборка рекламы

6 декабря 2017 17:55 Gazeta.ua
В 1996-м механики разработали революционный двигатель Мitsubishi GDI - первый массовый двигатель с непосредственным впрыском бензина в цилиндры. Фото: clipart-library.com


Mitsubishi - японская автомобильная компания. Ее основали 1873-го. Она специализировалась на строительстве и ремонте судов.В 1917-м появился первый автомобиль "модель А". Впрочем за низкого спроса через 3 года их выпуск прекратили.

С 1924 года компания начинает производство тяжелых грузовиков большой грузоподъемности, автобусов с маркой Fuso, мусоровозы и поливные машины. Через 11 лет на заводе Mitsubishi изготовили первый японский автобус с дизельным двигателем. В 1947-м - с электрическим. Кроме того, компания занималась судостроением, банковской деятельностью, транспортными услугами, добычей полезных ископаемых, операциями с недвижимостью и химическим производством.

После Второй мировой войны появился "Mizushima" - небольшой, надежный и недорогой трехколесный автомобиль. Он идеально подходил для перевозки людей и грузов на короткие расстояния в послевоенный период.

В 1969-м Mitsubishi начинает выпускать автомобили высокого класса. Впоследствии появилась серия небольших автобусов Mitsubishi Rosa и семейство легких грузовиков Santa.

В 1995-м с конвейера сошел первый автомобиль бренда в Европе. В Нидерландах выпустили автомобиль Сarisma. А уже через год механики разработали революционный двигатель Мitsubishi GDI (Gasoline Direct Injection). Это - первый массовый двигатель с непосредственным впрыском бензина в цилиндры.

Gazeta.ua подготовила подборку реклам автомобилей японского бренда Mitsubishi.Mitsubishi Galant (1974)


Mitsubishi Lancer (1979)


Mitsubishi Galant (1982)


Mitsubishi Cordia (1985)


Mitsubishi Debonair (1986)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как эволюционировал BMW: подборка рекламMitsubishi Eclipse (1990)


Mitsubishi Toppo (1993)


Mitsubishi Pajero Mini (1994)


Mitsubishi Carisma (1998)


Mitsubishi Outlander (2003)



Mitsubishi Pajero Sport (2012)


Mitsubishi Outlander Samurai (2013)


Mitsubishi Outlander (2015)


Mitsubishi Pajero Sport (2017)


Mitsubishi All New L200 Triton Sport (2017)
Читать далее
"Транснефть" построит три НПС в рамках расширения мощности трубопровода ВСТО-2

После завершения проекта мощность трубопровода вырастет до 50 миллионов тонн нефти в год

09:34 Итар-Тасс
Армен Джигарханян попал в больницу

Армена Джигарханяна, известного актера и главу Московского драматического театра, срочно госпитализировали из здания театра в Москве. По неподтвержденным данным, у него начались осложнения с сердцем. Поставили диагноз "гипертонический криз", передает

09:34 Gazeta.ua
В следующем обновлении iOS можно будет отключить замедление старых моделей iPhone

Скандал вокруг того факта, что Apple намеренно замедляет работу старых моделей iPhone по мере деградации их аккумуляторных батарей, стремительно набирает обороты. Компания уже неоднократно выступала с официальными заявлениями, извинялась перед своими поль

09:30 Hi-News.ru