Машину лидера "Динамо" обстреляли из автоматов

5 декабря 2017 11:19 Gazeta.ua


Фото: obozrevatel.com


Ключевой полузащитник "Динамо" и сборной Украины Денис Гармаш стал жертвой неприятного инцидента. В Киеве расстреляли автомобиль футболиста "бело-синих".

Сначала об этом сообщила ТСН. Затем информацию подтвердили и официальные источники.

Нападение на машину 27-летнего динамовца произошло на подземном паркинге на Днепровской набережной. В результате стрельбы никто не пострадал.

Позже стало известно, что машину футболиста из автоматов расстреляли двое неизвестных. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции.

"С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле. После осмотре автомобиля изъяли гильзы и направили их для проведения экспертизы. Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении правохранителей.


Читать далее
В.Охрименко: количество золота в недрах Украины

Украина будет среди лидеров золотодобывающих стран мира и первой в Европе – в 1992 году это обещал нам Леонид Кравчук. То был родоначальник золотого вранья: обещал, что Украина будет добывать по 4-5 тонн золота в год в ближайшем будущем. А к 1996 году – п

18:03 Народный корреспондент
Македонія проведе референдум про зміну назви

У Македонії найближчим часом буде проведено референдум, на якому розглядатиметься питання щодо зміни назви країни. Про це заявив прем'єр-міністр Зоран Заєв, повідомляє ТСН із посиланням на прес-службу македонського уряду.

18:02 Народный корреспондент
Во время нападения в Кабуле погибли девять украинцев

Наших сограждан среди жертв действительно оказалось больше, чем сообщалось изначально.

17:55 Комсомольская правда