Группа X Ambassadors впервые приедет с концертом в Украине

4 декабря 2017 12:09 Gazeta.ua
 

Весной в Киеве впервые сыграют X Ambassadors – бруклинские инди-рокеры, известные во всем мире хитами "Unsteady", "Renegades" и активной социальной позицией к людям с ограниченными возможностями.

Клавишник группы Кейси Харрис называет себя "голосом музыкантов, которые имеют инвалидность", сам Кейси слепой с рождения.

Группу создали в 2009 году, в ее составе четыре музыканта: вокалист Сэм Харрис, его брат клавишник Кейси Харрис, гитарист Ной Фелдшу и барабанщик Адам Левин.

За восемь лет работы команда выпустила несколько EP и синглов, гастролировала по всему миру. В 2013, по приглашению Imagine Dragons, X Ambassadors ездили с ними в туре. В этот же период сотрудничали на студии с группой The Knocks.

Опубликованный в 2015 дебютный альбом группы "VHS" привел X Ambassadors на сцены крупнейших мировых музыкальных фестивалей от Lollapalooza до Bonnaroo. Песня "Renegades" с этого альбома получила статус платиновой, а песня "Unsteady" – дважды платиновой.

X Ambassadors работают над новым материалом, в марте 2017 они представили песню "Hoping", а весной этого года - клип "Ahead Of Myself" – первый официальный сингл с нового альбома.

Музыку бруклинской четверки можно будет услышать 31 марта в клубе Atlas, в Киев они приедут в рамках мирового тура, который начнут в феврале 2018.

Билеты появятся в продаже с 8 декабря



Читать далее
В.Охрименко: количество золота в недрах Украины

Украина будет среди лидеров золотодобывающих стран мира и первой в Европе – в 1992 году это обещал нам Леонид Кравчук. То был родоначальник золотого вранья: обещал, что Украина будет добывать по 4-5 тонн золота в год в ближайшем будущем. А к 1996 году – п

18:03 Народный корреспондент
Македонія проведе референдум про зміну назви

У Македонії найближчим часом буде проведено референдум, на якому розглядатиметься питання щодо зміни назви країни. Про це заявив прем'єр-міністр Зоран Заєв, повідомляє ТСН із посиланням на прес-службу македонського уряду.

18:02 Народный корреспондент
Во время нападения в Кабуле погибли девять украинцев

Наших сограждан среди жертв действительно оказалось больше, чем сообщалось изначально.

17:55 Комсомольская правда