Alexey LEBEDINSKY: "Я верю в будущее Украины. Буду помогать всему светлому, что есть на этой прекрасной земле "

28 ноября 2017 18:42 uainfo.org

Я гораздо больше волнуюсь за Украину, чем за Россию.

В России все понятно - в течении минимум 6ти ближайших лет будет только хуже и хуже, и шансов на положительные перемены - абсолютный ноль, если не произойдет божественное чудо, и все гондоны при власти резко сдохнут, предварительно отдав народу награбленное, и не менее сказочным образом им на смену придут неизвестно откуда взявшиеся честные и человечные лидеры моего "великого" рабского российского народа. Смешно? Не-а, совсем нет.

 Почему в этом году реальные доходы россиян упали, а украинцев выросли?

А в Украине другая ситуация - все так же плохо, страну рвут на части и агрессия Путина, и свои родные уроды, но есть сильнейший фактор против всей этой беды - нерабское сознание огромной части украинского народа, особенно молодежи.

То, что сейчас творится на украинской земле, так же отвратительно, как и в России - разгул бандитизма, в том числе и правительственного, дикое воровство, беспредел от силовиков, обнищавший озлобленный народ - все то же самое, до боли знакомое. Но, в отличие от России, это не будет продолжаться долго, я могу заключить пари по этому поводу. Народ через горы терпения все же снесет к чертям любую власть, которая его не устраивает. 

Ошиблись раз, два, три раза поменяли власть - ошибки не страшны. Страшна болотная несменяемость власти, охреневшей от вседозволенности и безнаказанности, всегда ведущая на дно. В какой-то раз Украине повезет, я уверен, обязательно повезет.

А моя Россия, к сожалению, пока будет дальше дохнуть, скалить зубы и сходить с ума, и я абсолютно бессилен что-то сделать с этой чудовищной силовой машиной, охраняющей преступников в Кремле, Белом доме, СФ, всю это громадную повязанную ОПГ.

Будем ждать, пока их не сразит чума, потому что мой народ вряд ли скоро опомнится и сам вылечится от рабства и телезомбирования, вряд ли встанет на свою защиту и поймет, что именно они сами и их родная власть - главный враг России и будущего их детей.

Я верю в будущее Украины. И буду помогать всему светлому, что есть на этой прекрасной земле. Словом, делом, поддержкой порядочных и умных людей, искусства - всем, чем могу. Во всех добрых делах можете рассчитывать на мои скромные силы и возможности.

Главное - не стоять на месте, двигаться навстречу переменам к лучшему, объединяться, сопротивляться. Не сдаваться!

Иначе уроды пожрут нас всех, где бы мы ни находились - в России, Украине, Зимбабве или даже на Луне.

Не сдаваться никогда! 

Читать далее
США против коррупции — пчёлы против мёда

Ни для кого не секрет, что американские политики мыслят нестандартно. То, что для остальных — когнитивный диссонанс, для них — норма.

12:04 Народный корреспондент
Надаль сохранит первое место в рейтинге АТР после окончания Australian Open

В воскресенье испанец вышел в четвертьфинал турнира, обыграв аргентинца Диего Шварцмана

11:54 Итар-Тасс
Прыгун в высоту Лысенко чувствует себя некомфортно в ожидании персонального допуска IAAF

Спортсмен отметил, что многие организаторы международных стартов хотели бы его участия

11:50 Итар-Тасс