Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадцам в пятом матче Суперсерии

15 ноября 04:32 ТАСС

 Молодежная сборная России (игроки до 20 лет) со счетом 1:3 уступила команде Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) в пятом матче Суперсерии 2017 года, который прошел в канадском Шарлоттауне (Остров Принца Эдуарда). Канадцы вышли вперед в серии - 3-2.

В составе россиян шайбу забросил Андрей Алтыбармакян (16-я минута).

Счет в серии стал 3-2 в пользу канадцев. Ранее россияне уступили, а затем обыграли сборную Западной хоккейной лиги (WHL) - 0:7, 4:3, затем сборная России обменялась победами с командой Хоккейной лиги Онтарио (OHL) - 5:2, 2:4. В заключительной игре серии подопечные Валерия Брагина также встретятся с командой QMJHL. Игра пройдет в ночь на пятницу в Монктоне (провинция Нью-Брансуик).

Суперсерия проводится в 15-й раз. В 14 предыдущих сериях россияне одержали три победы (2010, 2012, 2014).

Молодежная сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира с 6 по 17 ноября сыграет в Канаде шесть матчей с командами Канадской хоккейной лиги (CHL), куда входят Западная хоккейная лига, Хоккейная лига Онтарио и Главная юниорская лига Квебека.


Читать далее
Названы самые опасные и наиболее безопасные страны для туризма

Туристам безопаснее всего в Исландии и на Сейшелах, а в РФ медпомощь есть только в мегаполисах

07:31 Сегодня.ua
Apple запатентувала гнучкий дисплей

У мережі з'явилася патентна заявка Apple на гнучкий дисплей для майбутнього iPhone. Виробник створює пристрій у тандемі з компанією LG. Майбутній смартфон отримає гнучку частину, яка допоможе йому згинатись. Зараз невідомо, чи буде Apple задіювати OLED-

07:25 Gazeta.ua
Погода в Украине на неделю: солнце и дождь с мокрым снегом

В понедельник на большей части страны ожидаются сильные осадки

07:22 Сегодня.ua