Количество погибших от авиаударов по сирийскому рынку увеличилось

15 ноября 2017 00:20 www.segodnya.ua
Представители Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека (The Syrian Observatory For Human Rights) заявили о том, что до 61. Об этом сообщает Reuters.

Удары пришлись по городскому рынку в городе Атаребе, находящемуся к западу от Алеппо.

Атареб находится внутри так называемой зоны деэскалации, которая создана в соответствии с соглашением между Турцией, Россией и Ираном, направленном на уменьшение кровопролития. При этом, несмотря на дипломатические усилия, борьба продолжается во многих районах зоны, включая города Алеппо, Идлиб, Ракка, Дейр-эль-Зор и Хама.

Напомним, что недавно город Ракка в Сирии ИГИЛ. 

Также в конце лета Ирак  на крупный город Таль-Афар, который контролирует ИГИЛ. 


Читать далее
ПриватБанк использовался для преступных сделок, — НБУ

16 января 2018, fdlx.com / Национальный банк Украины заявил, что расследование в ПриватБанке, крупнейшем кредиторе страны, в котором был введен государственный контроль в 2016 году, показало, что он использовался для отмывания денег и теневых

17:31 Народный корреспондент
В РПЦ предлагают вернуть юлианский календарь

Представитель Русской православной церкви предложил перейти с григорианского календаря на юлианский, поскольку он является "частью картины мира народа" и необходимо оставаться в "православной парадигме".

17:27 Корреспондент.net
Сегодня отмечают Всемирный день The Beatles: лучшие песни группы

16 января 1957 года группа The Beatles дебютировала на открытии клуба Cavern в Ливерпуле. В этот день Gazeta.ua предлагает вспомнить лучшие песни The Beatles. 1. Hey Jude (Хэй, Джуд) Это самая популярная баллада ливерпульской четверки. Вышла в 1968 год

17:27 Gazeta.ua