Испанский нападающий снял скальп с вратаря сборной России

15 ноября 2017 00:19 lenta.ru


Вратарь сборной России Андрей Лунев получил скальпированную рану лобной области головы. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте команды.

Он в сопровождении врача был доставлен в Мариинскую больницу. После проведенной томограммы медики также обнаружили у спортсмена сотрясение головного мозга. Уточняется, что он останется в лечебном учреждении до утра.

Позднее Лунев поблагодарил всех за поддержку и пообещал как можно скорее вернуться в строй.

Лунев получил травму головы в добавленное время товарищеского матча со сборной Испании. Нападающий Морено Родриго вышел один на один с российским голкипером, и в столкновении ударил вратаря коленом в голову. После этого Лунева увезли с поля на электрокаре, место в воротах занял Денис Глушаков.

Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:3.



Читать далее
ПриватБанк использовался для преступных сделок, — НБУ

16 января 2018, fdlx.com / Национальный банк Украины заявил, что расследование в ПриватБанке, крупнейшем кредиторе страны, в котором был введен государственный контроль в 2016 году, показало, что он использовался для отмывания денег и теневых

17:31 Народный корреспондент
В РПЦ предлагают вернуть юлианский календарь

Представитель Русской православной церкви предложил перейти с григорианского календаря на юлианский, поскольку он является "частью картины мира народа" и необходимо оставаться в "православной парадигме".

17:27 Корреспондент.net
Сегодня отмечают Всемирный день The Beatles: лучшие песни группы

16 января 1957 года группа The Beatles дебютировала на открытии клуба Cavern в Ливерпуле. В этот день Gazeta.ua предлагает вспомнить лучшие песни The Beatles. 1. Hey Jude (Хэй, Джуд) Это самая популярная баллада ливерпульской четверки. Вышла в 1968 год

17:27 Gazeta.ua