Хет-трик Эриксона вывел Данию на чемпионат мира 2018

14 ноября 2017 23:42 www.segodnya.ua

Сборная Дании с крупным счетом обыграла на выезде Ирландию в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2018. Хет-трик в этой встрече оформил 25-летний атакующий полузащитник "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен. Матч завершился победой гостей со счетом 5:1.

Три дня назад в первом матче сыграли вничью 0:0. На нашем сайте можно посмотреть .

Таким образом, сборная Дании стала 30-м участником турнира. Ранее на ЧМ-2018 попали: Россия (хозяйка), Англия, Бельгия, Бразилия, Германия, Иран, Испания, Корея, Мексика, Саудовская Аравия, Япония, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Португалия, Франция, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал, Марокко, Тунис, Швейцария, Хорватия и Швеция.

Голы: Даффи (6) – Кристенсен (28), Эриксен (32, 63, 74), Бендтнер (90, пенальти) Напомним, что в сборная Ирландии заняла второе место в группе D после команды Сербии. Ирландцам не хватило всего двух очков для завоевания первого места в группе. Датчане стали вторыми в группе E после Польши, отстав на пять очков. Ранее в понедельник сборная Италии на своем поле не смогла дожать команду Швеции в ответном поединке плей-офф квалификации ЧМ-2018. , так и не сумев забить в ворота Швеции за два матча ни одного гола.
Читать далее
ПриватБанк использовался для преступных сделок, — НБУ

16 января 2018, fdlx.com / Национальный банк Украины заявил, что расследование в ПриватБанке, крупнейшем кредиторе страны, в котором был введен государственный контроль в 2016 году, показало, что он использовался для отмывания денег и теневых

17:31 Народный корреспондент
В РПЦ предлагают вернуть юлианский календарь

Представитель Русской православной церкви предложил перейти с григорианского календаря на юлианский, поскольку он является "частью картины мира народа" и необходимо оставаться в "православной парадигме".

17:27 Корреспондент.net
Сегодня отмечают Всемирный день The Beatles: лучшие песни группы

16 января 1957 года группа The Beatles дебютировала на открытии клуба Cavern в Ливерпуле. В этот день Gazeta.ua предлагает вспомнить лучшие песни The Beatles. 1. Hey Jude (Хэй, Джуд) Это самая популярная баллада ливерпульской четверки. Вышла в 1968 год

17:27 Gazeta.ua