Хоккеист "Спартака" Пепеляев принес извинения Мозякину после столкновения в матче КХЛ

14 ноября 2017 22:33 tass.ru

 Защитник хоккейного клуба "Спартак" Алексей Пепеляев принес извинения нападающему магнитогорского "Металлурга" Сергею Мозякину после эпизода матча, в котором игрок "Металлурга" получил повреждение. Об этом он рассказал журналистам.

"Спартак" обыграл "Металлург" со счетом 3:2 по буллитам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Мозякин получил повреждение в середине третьего периода после столкновения с Пепеляевым.

"В моменте с Мозякиным, честно говоря, я не понял, что случилось. Хотел сыграть в борт, шел в тело, ничего не выставлял. Пользуясь случаем, хочу принести извинения Сергею, я не хотел нанести травму", - сказал защитник красно-белых.

"Первый период мы были быстрее, должны были открывать счет, но не получилось и еще в конце пропустили гол. Во втором периоде были моменты у обеих команд, но нам удалось забить. Ну а третий период обе команды играли осторожно. Так получилось, что нам повезло на буллитах, вратарь выручил", - добавил игрок.

"Спартак" в следующем матче сыграет дома с "Ладой". Встреча пройдет 16 ноября.


Читать далее
ПриватБанк использовался для преступных сделок, — НБУ

16 января 2018, fdlx.com / Национальный банк Украины заявил, что расследование в ПриватБанке, крупнейшем кредиторе страны, в котором был введен государственный контроль в 2016 году, показало, что он использовался для отмывания денег и теневых

17:31 Народный корреспондент
В РПЦ предлагают вернуть юлианский календарь

Представитель Русской православной церкви предложил перейти с григорианского календаря на юлианский, поскольку он является "частью картины мира народа" и необходимо оставаться в "православной парадигме".

17:27 Корреспондент.net
Сегодня отмечают Всемирный день The Beatles: лучшие песни группы

16 января 1957 года группа The Beatles дебютировала на открытии клуба Cavern в Ливерпуле. В этот день Gazeta.ua предлагает вспомнить лучшие песни The Beatles. 1. Hey Jude (Хэй, Джуд) Это самая популярная баллада ливерпульской четверки. Вышла в 1968 год

17:27 Gazeta.ua