Почему Кевин остался?: поклонники "Один дома" ошарашили своей теорией

14 ноября 22:00 Сегодня.ua
27 лет прошло с "Один дома". Годами поклонники комедии считали, что родители Кевина (Маколей Калкин), – Питер и Кейт Маккалистеры, случайно его оставили дома из-за ссоры в семье и поехали отдыхать во Францию без него. Однако, недавно пользователи соцсетей поразили новой шокирующей теорией, пишет The Daily Mail.Например, пользователь соцсети Reddit под названием "bobcobble" заметил странную вещь: в предыдущий вечер, когда вся семья ужинала пиццей и Кевин ссорился со старшим братом Баззом, все напитки вылились на еду. , рассердился и начал вытирать все столы, а потом совершенно "случайно" выбросил в помойку вместе с красными салфетками билет на самолет с именем Кевина, подписанный черным маркером.

У пользователей сразу начали возникать теории, что отец специально планировал по непонятным причинам оставить Кевина дома. Другой пользователь сети "boodleoodle" предложил, что, возможно, отец Кевина задумал оставить его дома сразу: "Что, как Питер сразу ненавидел Кевина так же, как Фрэнк, только ему было лучше скрывать это?"

Пользователь "moak0" неоднозначно добавил: "Давайте развеем эту фантастику, что господин Маккаллистер не знает, что он делает. Он точно знает, что он делает".

Правда это, или нет, но такие теории всегда имеют право на существование.

Читать далее
Проект "Паломники": в Хевроне - дуб Святой Троицы и усохшее пророчество

Здесь не говорят "нет", вымаливают свой род, залезают в гробницу, "как у Христа", и учатся быть Богу другом

07:40 Сегодня.ua
Названы самые опасные и наиболее безопасные страны для туризма

Туристам безопаснее всего в Исландии и на Сейшелах, а в РФ медпомощь есть только в мегаполисах

07:31 Сегодня.ua
Apple запатентувала гнучкий дисплей

У мережі з'явилася патентна заявка Apple на гнучкий дисплей для майбутнього iPhone. Виробник створює пристрій у тандемі з компанією LG. Майбутній смартфон отримає гнучку частину, яка допоможе йому згинатись. Зараз невідомо, чи буде Apple задіювати OLED-

07:25 Gazeta.ua