Захарова назвала обвинения Мэй в адрес России безответственными

14 ноября 21:35 vedomosti

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова считает, что заявления британского премьера Терезы Мэй в адрес России о том, что страна якобы представляет главную угрозу для мирового сообщества не имеют под собой оснований. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте МИДа России.

Таким образом российским МИД прокомментировал заявлением Мэй, сделанное 13 ноября. «На этот раз наша страна на шкале "угроз мировому сообществу" ставится уже не вровень с другими вызовами, а на первое место», - приводятся в сообщении слова Захаровой.

По ее мнению, характер обвинений безответственный, идея защиты мирового порядка особенно цинично «звучит из уст главы британского кабинета». Власти Великобритании избрали Россию внешним врагом для того, чтобы отвлечь общественность от ситуации, связанной с выходом страны из ЕС.

Читать далее
Проект "Паломники": в Хевроне - дуб Святой Троицы и усохшее пророчество

Здесь не говорят "нет", вымаливают свой род, залезают в гробницу, "как у Христа", и учатся быть Богу другом

07:40 Сегодня.ua
Названы самые опасные и наиболее безопасные страны для туризма

Туристам безопаснее всего в Исландии и на Сейшелах, а в РФ медпомощь есть только в мегаполисах

07:31 Сегодня.ua
Apple запатентувала гнучкий дисплей

У мережі з'явилася патентна заявка Apple на гнучкий дисплей для майбутнього iPhone. Виробник створює пристрій у тандемі з компанією LG. Майбутній смартфон отримає гнучку частину, яка допоможе йому згинатись. Зараз невідомо, чи буде Apple задіювати OLED-

07:25 Gazeta.ua