Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

14 ноября 2017 20:49 lenta.ru


Актер Дмитрий Дюжев разочаровался в российских зрителях. Об этом он заявил в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV.

Дюжев рассказал, как столкнулся со своими зрителями в реальной жизни. По его словам, он стоял в аэропорту в очереди в бизнес-класс. Когда он понял, что почти все люди были из эконом-класса и пытался пройти без очереди, его не пустили. «И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он.

Артист добавил, что российские зрители заслуживают того низкопробного контента, который получают. «Это все говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!» — подчеркнул Дюжев.



Читать далее
Дочь Веры Брежневой навсегда покидает украинские просторы

Старшая дочь певицы, Соня, кардинально меняет свою жизнь, решая переехать в США.

17:36 Народный корреспондент
Коломойский ответил на обвинения в хищении миллиардов из "Привата"

Бизнесмен Игорь Коломойский отверг обвинения Нацбанка Украины, назвав слова регуляторного органа "бредом, который нет смысла комментировать".

17:35 Народный корреспондент
Для спасения николаевского хора имени Фоминых создадут новое коммунальное учреждение

Сегодня, 16 января, рабочая группа из числа депутатов Николаевского областного совета с участием главы облсовета Виктории Москаленко поддержала идею создания отдельного юридического лица для спасения Народного академического женского хора имени Светланы Ф

17:35 Николаев Вести