В Минске отменили концерт Джамалы

14 ноября 20:43 Комсомольская правда

В Минске отменили концерт победительницы "Евровидения 2016" Джамалы из-за отсутствия спроса. Мероприятие было  запланировано на 9 ноября в концертном зале Prime Hall, передает белорусское радио "Народная воля".

Всего зал рассчитан на 2,5 тысяч человек, а билеты купили 100.

Владельцы заведения заявили, что отмена концерта не связана с политикой, с низкой посещаемостью они сталкиваются не в первый раз. Например, из-за плохой продажи билетов в залы поменьше переносились выступления российских артистов, таких как "Каста" и Ольга Бузова.

- Для нас это неожиданность, но не сенсация. Джамала — не первый исполнитель, чьи концерты мы отменяем из-за того, что не продается столько билетов, чтобы возместить расходы. Очень жаль, что так получилось. Джамала  фантастическая певица, - рассказали в Prime Hall.


Читать далее
Дорогі авто і елітні будинки: як живуть “скромні” сільські голови (відео)

Журналісти КНК Медіа побували у селі Віта-Поштова. Кажуть, що у сільській раді коїться щось дивне…. Дивне тому, що, мабуть, сільський голова – фокусник. Адже гроші, з його слів, сипляться на нього з повітря.

15:07 Народний корреспондент
Украина потеряла пять позиций в рейтинге ФИФА

Официальный сайт ФИФА обновил рейтинг национальных сборных.

15:05 Народний корреспондент
Показали, як у нічному небі впав метеорит

Відеореєстратор зафіксував падіння метеориту у небі над Японією. Про це йдеться на сторінці Twitter Chimari255. Небесне тіло впало вночі. Воно - частина метеорного потоку Тауриди. Його спостерігають з вересня по грудень. Японські астрономи і метеоролог

14:55 Gazeta.ua