В Минске отменили концерт Джамалы

14 ноября 2017 20:43 kp.ua

В Минске отменили концерт победительницы "Евровидения 2016" Джамалы из-за отсутствия спроса. Мероприятие было  запланировано на 9 ноября в концертном зале Prime Hall, передает белорусское радио "Народная воля".

Всего зал рассчитан на 2,5 тысяч человек, а билеты купили 100.

Владельцы заведения заявили, что отмена концерта не связана с политикой, с низкой посещаемостью они сталкиваются не в первый раз. Например, из-за плохой продажи билетов в залы поменьше переносились выступления российских артистов, таких как "Каста" и Ольга Бузова.

- Для нас это неожиданность, но не сенсация. Джамала — не первый исполнитель, чьи концерты мы отменяем из-за того, что не продается столько билетов, чтобы возместить расходы. Очень жаль, что так получилось. Джамала  фантастическая певица, - рассказали в Prime Hall.


Читать далее
Дочь Веры Брежневой навсегда покидает украинские просторы

Старшая дочь певицы, Соня, кардинально меняет свою жизнь, решая переехать в США.

17:36 Народный корреспондент
Коломойский ответил на обвинения в хищении миллиардов из "Привата"

Бизнесмен Игорь Коломойский отверг обвинения Нацбанка Украины, назвав слова регуляторного органа "бредом, который нет смысла комментировать".

17:35 Народный корреспондент
Для спасения николаевского хора имени Фоминых создадут новое коммунальное учреждение

Сегодня, 16 января, рабочая группа из числа депутатов Николаевского областного совета с участием главы облсовета Виктории Москаленко поддержала идею создания отдельного юридического лица для спасения Народного академического женского хора имени Светланы Ф

17:35 Николаев Вести