В ООН приняли обновленный проект резолюции по Крыму

14 ноября 2017 20:44 www.segodnya.ua
На заседании Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что документ был поддержан представителями 71 страны, еще 77 стран решили воздержаться. Против выступили Белоруссия, Северная Корея, Венесуэла и еще несколько стран.

Ранее сообщалось, что обновленный , который Украина официально внесла в Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, уже получил несомненную поддержку более трех десятков стран, которые стали его соавторами.

Ситуация с правами человека в Автономной Республике Проект обновленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополь, Украина", который украинская делегация внесла в Третий комитет ГА ООН, содержит ряд новых требований к РФ, а также обращение к генсеку Организации о координации действий структур ООН в Крыму.


Читать далее
Дочь Веры Брежневой навсегда покидает украинские просторы

Старшая дочь певицы, Соня, кардинально меняет свою жизнь, решая переехать в США.

17:36 Народный корреспондент
Коломойский ответил на обвинения в хищении миллиардов из "Привата"

Бизнесмен Игорь Коломойский отверг обвинения Нацбанка Украины, назвав слова регуляторного органа "бредом, который нет смысла комментировать".

17:35 Народный корреспондент
ПриватБанк использовался для преступных сделок, — НБУ

16 января 2018, fdlx.com / Национальный банк Украины заявил, что расследование в ПриватБанке, крупнейшем кредиторе страны, в котором был введен государственный контроль в 2016 году, показало, что он использовался для отмывания денег и теневых

17:31 Народный корреспондент