«Черкизово» уйдет с Лондонской биржи

14 ноября 19:29 vedomosti

Совет директоров группы «Черкизово» принял решение о делистинге глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже, сообщила компания.

Это решение принято из-за их ограниченной ликвидности, уточняется в сообщении. 14 февраля 2018 г. станет последним днем торгов «Черкизово» на Лондонской бирже.

«Черкизово» - это один из крупнейших агрохолдингов России: в 2016 г. компания занимала 2-е место по производству птицы с долей рынка и 3-е – по производству свинины. Основной владелец – семья ее основателя Игоря Бабаева.

Агрохолдинг стал публичным в 2006 г. Кроме глобальных депозитарных расписок на Лондонской бирже, акции группы обращаются на Московской бирже.

Читать далее
Молнии вызывают ядерные реакции в небе, – ученые

Это дает ранее неизвестный канал для генерации редких изотопов углерода, азота и кислорода в естественных условиях на Земле

Вчера, 23:45 ФОКУС
Заключительный этап сезона "Формулы-1" пройдет в Абу-Даби

Главная особенность данного этапа - гонка проходит во время смены дня и ночи

Вчера, 23:41 ТАСС
Власти Чечни пообещали обеспечить безопасность на ЧМ в России

Заместитель министра спорта Чеченской Республики Муслим Даудов заявил, что безопасность в Грозном во время чемпионата мира по футболу 2018 года будет организована на самом высоком уровне. Политик отметил, что высокая организация будет касаться как приема

Вчера, 23:39 Lenta.ru