Забрали 10 тысяч долларов и пистолет: дом Гусева ограбили, пока он был с "Динамо" в Швейцарии

3 ноября 12:20 Сегодня.ua

В Обуховском районе Киевской области вечером 2 ноября в дом полузащитника "Динамо" Олега Гусева проникли трое преступников. Мужчины прятали лица под масками-балаклавами.

Олег Гусев купил дом в 2013 году. В нем он живет с супругой Марией и маленькой дочкой.

По информации источника, грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж.

Преступники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов.

Также бандиты забрали боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет "Форт-17". Напомним, в марте 2016 года президент Украины Петр Порошенко наградил главного тренера сборной Михаила Фоменко и девятерых футболистов именным огнестрельным оружием.

По предварительной информации – сигнализация не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с "Динамо" на выездном поединке Лиги Европы против "Янг Бойз". 
Читать далее
Денис КАЗАНСКИЙ: "Гаага умеет ждать – урок для российских военных преступников"

До 2000-го Младич открыто жил в Белграде, спокойно посещал публичные мероприятия и только смеялся над обвинениями международных организаций. Но власть в Сербии поменялась, и стало не до смеха

Вчера, 23:55 UAINFO
Молнии вызывают ядерные реакции в небе, – ученые

Это дает ранее неизвестный канал для генерации редких изотопов углерода, азота и кислорода в естественных условиях на Земле

Вчера, 23:45 ФОКУС
Заключительный этап сезона "Формулы-1" пройдет в Абу-Даби

Главная особенность данного этапа - гонка проходит во время смены дня и ночи

Вчера, 23:41 ТАСС