"Не хуже моделей": женская сборная по борьбе снялась для календаря

28 октября 15:58 Сегодня.ua

На олимпийской базе в Конча-Заспе состоялась фотосессия сборной Украины по женской борьбе. Спортсменки, которые в эти дни проходят очередные изнуряющие сборы, на несколько часов переоделись из трико в вечерние платья. Макияж, укладка и профессиональное освещение помогли выглядеть еще более эффективными перед фотокамерами. Результаты увидим в календаре "Королева спорта-2018", где будут напечатаны фотографии спортсменок.

"Даже не ожидала, что спортсменки, девчонки могут так ярко выглядеть, не хуже моделей", – призналась чемпионка мира Екатерина Бурмистрова.

"У нас очень красивые девчонки. И мы хотим показать это всему миру. Календари "Королева спорта" будут печататься не только на украинском, но английском языках, чтобы мы могли их презентовать их на чемпионатах мира и Европы нашим коллегам. Пусть все видят, какие у нас прекрасные девчонки.

Это для них. Они целый день в зале, на тренировках, потом дом – и так все время проходит. Но они женщины, им хочется быть прекрасными, для них это праздник", – рассказал главный тренер национальной сборной Владимир Евонов.

Читать далее
Денис КАЗАНСКИЙ: "Гаага умеет ждать – урок для российских военных преступников"

До 2000-го Младич открыто жил в Белграде, спокойно посещал публичные мероприятия и только смеялся над обвинениями международных организаций. Но власть в Сербии поменялась, и стало не до смеха

Вчера, 23:55 UAINFO
Молнии вызывают ядерные реакции в небе, – ученые

Это дает ранее неизвестный канал для генерации редких изотопов углерода, азота и кислорода в естественных условиях на Земле

Вчера, 23:45 ФОКУС
Заключительный этап сезона "Формулы-1" пройдет в Абу-Даби

Главная особенность данного этапа - гонка проходит во время смены дня и ночи

Вчера, 23:41 ТАСС