Рыба запрыгнула в рот мужчине, когда тот пытался ее поцеловать

13 октября 16:35 Комсомольская правда

На пирсе морского курорта Боско в Великобритании произошел необычный случай. В рот 28-летнему рыбаку запрыгнула рыба, которую он пытался поцеловать. Это местная традиция: первую пойманную рыбину целуют, чтобы был хороший улов. Об этом сообщила BBC.

- Он целовал рыбу, и в это время она прыгнула ему в горло. Это местная традиция - целовать первую пойманную рыбу, - сказал член местного морского клуба Boscombe Pier Sea Anglers.

В рот к рыбаку запрыгнула 14-сантиметровая морская камбала. Она застряла в горле, из-за чего мужчина пережил остановку сердца. До приезда скорой ему делали искусственное дыхание. Восстановить сердцебиение приехавшие на место медработники смогли в течение трех минут.

- Я прекрасно понимал, что у меня был единственный шанс сделать это правильно - если бы я выпустил из рук щипцы, или рыбина соскользнула бы в сторону и ушла из поля зрения, или от нее оторвался бы кусок, мы бы ничего не смогли сделать, чтобы освободить дыхательные пути, - рассказал медбрат Мэтт Харрисон.

У пациента не было никаких побочных эффектов из-за остановки дыхания. В горле остались куски от рыбьих плавников, но и их вскоре удалось извлечь. По словам медбрата, это был самый необычный случай в его врачебной практике.


Читать далее
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua
"Танці з зірками 2017": кто покинул проект в 9-м эфире

На паркете шоу "Танці з зірками" осталось всего 3 пары

23:22 Glamurchik
Трамп: США готовы к любой ситуации с КНДР

Американский лидер высоко оценил роль Пекина в оказании давления на Пхеньян.

23:22 Корреспондент.net