Джейн Фонда призналась, что знала о домогательствах Харви Вайнштейна

13 октября 16:05 Сегодня.ua
Когда The New York Times выпустили скандальную статью , многие знаменитости были шокированы и заявили, что ничего не знали об этом. Однако на днях в одном из интервью на телеканале CNN актриса сделала откровенное признание о том, что она была в курсе непристойного поведения продюсера на протяжении года: "Впервые я узнала о том, что год назад, и мне очень стыдно, что я не рассказала об этом раньше".

На вопрос ведущей, почему она молчала, Джейн ответила: "Наверно потому что это происходило не со мной, и я не чувствовала, что должна влезать".

Кроме того актриса добавила, что в 20 лет она тоже подвергалась сексуальным домогательствам. Инцидент произошел, когда она снималась во французском фильме, по ее словам, режиссер предложил ей переспать с ним: "Режиссер не говорил по-английски, и когда он мне объяснял, в чем суть фильма, я слабо его понимала. Но одну его фразу я поняла и запомнила надолго, он сказал: "Знаешь, в фильме есть сцена, где твоя героиня испытывает оргазм, и мне нужно знать, сможешь ты это изобразить или нет". А затем стал намекать на постель".

Актриса призналась, что ей повезло: хоть она и отказала режиссеру, роль все равно осталась при ней. Также Джейн считает, что нужно не бояться отклонять непристойные предложения, даже если при этом потеряешь роль.

Читать далее
В итальянской области Венето завершился референдум об автономии

На референдуме об автономии североитальянской области Венето в 20.15 (21.15 мск) проголосовали 50,1% избирателей.

23:35 Народний корреспондент
Захват заложников в Британии: вооруженного мужчину задержали

В местной полиции заявили, что "инцидент не связан с какой-либо террористической деятельностью"

23:31 Сегодня.ua
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua