Мирча Луческу сохранил работу в сборной Турции

13 октября 15:05 Сегодня.ua

Агент главного тренера сборной Турции Мирчи Луческу Аркадий Запорожан сообщил, что 72-летний румынский специалист сохранит свой пост, несмотря на непопадание в финальный турнир чемпионата мира 2018 года в России.

"Останется ли Луческу у руля сборной Турции после непопадания на ЧМ? Да, Федерация футбола Турции уже подтвердила официально, что продолжает сотрудничество с Луческу", – сказал Запорожан.

Луческу возглавил сборную Турции 2 августа 2017 года. Под его руководством команда провела четыре матча, в которых одержала одну победу при одной ничьей и двух поражениях.

Отметим, что румынский тренер . Отборочный турнир чемпионата мира Турция завершила на четвертом месте в группе I.Сборная Украины. игравшая в этой же группе, не пробилась в финальную часть турнира. Мы проводим опрос:  Ранее сообщалось, что  во время ЧМ-2018.

Читать далее
В итальянской области Венето завершился референдум об автономии

На референдуме об автономии североитальянской области Венето в 20.15 (21.15 мск) проголосовали 50,1% избирателей.

23:35 Народний корреспондент
Захват заложников в Британии: вооруженного мужчину задержали

В местной полиции заявили, что "инцидент не связан с какой-либо террористической деятельностью"

23:31 Сегодня.ua
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua