Попытка кореянки сфотографироваться закончилась падением в пропасть

13 октября 13:31 Lenta.ru


Позировавшая для фотографии студентка из Южной Кореи разбилась при падении с одного из крутых утесов в английском графстве Восточный Суссекс. Об этом сообщает The Daily Mail.

23-летняя Хе Вон Ким приехала в Великобританию для того, чтобы подтянуть уровень английского. Она отправилась в государственный парк Севен-Систерс, где находится группа утесов, которые особенно нравятся туристам.

Девушка попросила незнакомца сфотографировать ее в прыжке на самом краю обрыва. Однако она не удержалась и сорвалась с 60-метрового обрыва. Позднее полиция обнаружила в телефоне кореянки шесть снимков, на которых она запечатлена прыгающей прямо на краю пропасти.

«Я видел, как она стояла [на краю утеса], а потом услышал глухой удар. На том месте, где она стояла, осталась только ее сумка», — приводит издание слова одного из очевидцев.

Тело погибшей нашли на дне пропасти. По словам врачей, она скончалась от сильнейших травм головы.

Как отмечает издание, ежегодно Севен-Систерс посещают свыше 350 тысяч человек. Несмотря на предупредительные знаки и невзирая на опасность, туристы подходят к краю утеса для того, чтобы сделать фотографии.


Читать далее
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua
"Танці з зірками 2017": кто покинул проект в 9-м эфире

На паркете шоу "Танці з зірками" осталось всего 3 пары

23:22 Glamurchik
Трамп: США готовы к любой ситуации с КНДР

Американский лидер высоко оценил роль Пекина в оказании давления на Пхеньян.

23:22 Корреспондент.net