Замглавы Одесского облсовета хотели убить из-за бизнес-конфликта

13 октября 13:14 Корреспондент.net

Стало известно, кому перешел дорогу Радковский

Покушение на заместителя главы Одесского облсовета Олега Радковского совершили бандиты из ОПГ Атлета. Об этом со ссылкой на источники в прокуратуре сообщает Страна.

Как стало известно, задержаны двое мужчин - 23 и 27 лет. Один из них прописан в Одессе, а второй в Херсоне, но оба они сейчас проживают в Черноморске.

"Покушение совершено бандитами из ОПГ Атлета криминального авторитета из Черноморска и бывшего сотрудника УБОП МВД. Преступление совершено на почве бизнес-конфликта вокруг рынка автоперевозок в Одессе и области", - пояснили в прокуратуре.

В Радковского подозреваемые стреляли из карабина калибра 22LR. При обыске у подозреваемых найден целый арсенал - 2 карабина 7,62 мм., револьверы, полицейская форма и много патронов различных калибров.

Напомним, вечером 4 октября в Одессе Радковский получил три огнестрельных ранения, выходя из рыбного ресторана. По предварительным данным, стрельба велась из малокалиберного оружия. Чиновник получил ранения ноги, руки и поясницы. 

Читать далее
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua
"Танці з зірками 2017": кто покинул проект в 9-м эфире

На паркете шоу "Танці з зірками" осталось всего 3 пары

23:22 Glamurchik
Трамп: США готовы к любой ситуации с КНДР

Американский лидер высоко оценил роль Пекина в оказании давления на Пхеньян.

23:22 Корреспондент.net