Как носить брючный костюм: пример Мелании Трамп

13 октября 12:00 Комсомольская правда

В любой подборке главных трендов осени 2017 вы найдете брючный костюм. В мире женской моды они на пике популярности. Каждый крупный бренд выпустил свой вариант, но самый популярный - серый костюм в клетку или полоску. Именно в таком первая леди США Мелания Трамп появилась на приеме в Белом доме по случаю визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо и его супруги Софи Грегуар. 

Мелания выбрала костюм от американского дизайнера Ральфа Лорена, который ранее одевал Хиллари Клинтон. Строгий образ дополнила белая рубашка и черный свободно свисающий галстук. Ничего лишнего. Просто, стильно и по-деловому. Мелания заметно контрастировала на фоне романтического и женственного образа Софи Греугар, которая надела сине-белое платье-трапецию выше колена.

Читать далее
В МВС нагадали про попередню аварію в Харкові, де загинуло 6 людей

Голова департаменту зв'язків з громадськістю Артем Шевченко нагадав про попереднє смертельне ДТП, в якому загинуло 6 харків'ян. Бізнесмен Андрій Полтавець в'їхав в трамвайну зупинку на Полтавському шляху. у 2008 році його посадили в тюрму на 10 років, п

13:53 Gazeta.ua
В Одессе грузовой поезд раздавил машину

Водитель чудом остался жив, выскочив из авто в последний момент.

13:46 Корреспондент.net
Под Киевом задержали мужчин с мачете, подозреваемых в ограблении попутчика

Конфликт возник из-за оплаты поездки из Одессы, которую потерпевший не смог оплатить  

13:45 Сегодня.ua