«Синема парк» и «Формула кино» вернули «Матильду» в прокат

13 октября 11:31 Lenta.ru

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» объявила о возвращении в прокат фильма «Матильда». Об этом со ссылкой на пресс-службу сети сообщает Rambler News Service.

«Активная работа правоохранительных органов и принятые ими меры по разрешению напряженной ситуации вокруг фильма Алексея Учителя позволили руководству объединенной сети принять решение о возвращении кинокартины в репертуар своих кинотеатров», — говорится в сообщении прокатчика.

В сентябре сеть заявила о решении не показывать в своих кинотеатрах «Матильду» после поступивших руководителям заведений угроз.

Адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы Учителя, в сентябре рассказал об угрозах поджога сотни кинотеатров из-за «Матильды». По его словам, предостережения получили и другие организации, связанные с прокатом картины.

В «Матильде» рассказывается об отношениях цесаревича Николая Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской. Премьера запланирована на 23 октября.



Читать далее
В Одессе грузовой поезд раздавил машину

Водитель чудом остался жив, выскочив из авто в последний момент.

13:46 Корреспондент.net
Под Киевом задержали мужчин с мачете, подозреваемых в ограблении попутчика

Конфликт возник из-за оплаты поездки из Одессы, которую потерпевший не смог оплатить  

13:45 Сегодня.ua
«Бургер Кинг» решил потягаться с Собчак своим кандидатом

Российское подразделение «Бургер Кинг» объявило о поиске своего кандидата на президентских выборах в 2018 году. В сообщении отмечается, что желающий принять участие в выборах должен отвечать требованиям закона и сменить фамилию на Воппер. Также кандидату

13:39 Lenta.ru