В ВГТРК не получали запросов на размещение рекламы "Матильды"

13 октября 11:12 vedomosti

В ВГТРК заявили, что не получали официальных обращений о размещении рекламного ролика фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда».

«Ни ВГТРК, ни селлер холдинга официального обращения от создателей фильма "Матильда" на размещение рекламы не получали», - отметил собеседник агентства», - сказали «Интерфаксу» в пресс-службе ВГТРК.

Ранее Учитель рассказал русской службе ВВС и подтвердил знакомый с ситуацией источник, что российские телеканалы отказались от показа рекламы фильма «Матильда» и вернули уже полученные за ее трансляцию деньги компании-прокатчику «Каропрокат».

Основной массив рекламы предполагалось разместить на «Первом канале» и «Пятнице». От показа, по словам собеседника, отказались также Россия 1 и НТВ. Речь идет о 15-секундном ролике, в котором не было фрагмента с обнаженной грудью, включенного в официальный трейлер, уточняет близкий к прокатчику собеседник.



Читать далее
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua
"Танці з зірками 2017": кто покинул проект в 9-м эфире

На паркете шоу "Танці з зірками" осталось всего 3 пары

23:22 Glamurchik
Трамп: США готовы к любой ситуации с КНДР

Американский лидер высоко оценил роль Пекина в оказании давления на Пхеньян.

23:22 Корреспондент.net