Tesla отзывает 11 тысяч автомобилей Model X из-за дефекта

13 октября 04:58 Сегодня.ua

Компания Tesla направила письма своим клиентам, купившим автомобиль марки Model X, указав о неисправности, которую надо исправить. Однако автовладельцам даже не придется ехать в сервисные центры для этого.

Неполадкой, обнаруженной во время тестирования стало то, что во время аварии левое кресло второго ряда может неправильно сложиться, передает 24 Телеканал со ссылкой на Business Insider.

Поэтому в компании решили отозвали 11 тисяч автомобилей, выпущенных в период с 28 октября 2016 до 1 сентября 2017 для дополнительных настроек и замены кабеля.

Однако владельцам авто не придется ехать на сервисные центры для этих настроек. В Tesla пообещали внести все изменения с помощью мобильных фургонов, которые приедут домой владельца Model X.

Стоит отметить, что это уже второй случай, когда Tesla отзывает автомобили Model X-за проблем с сиденьем. В апреле 2016 компания отозвала 2700 авто, поскольку сиденья третьего ряда могли двигаться во время аварий.

Читать далее
В итальянской области Венето завершился референдум об автономии

На референдуме об автономии североитальянской области Венето в 20.15 (21.15 мск) проголосовали 50,1% избирателей.

23:35 Народний корреспондент
Захват заложников в Британии: вооруженного мужчину задержали

В местной полиции заявили, что "инцидент не связан с какой-либо террористической деятельностью"

23:31 Сегодня.ua
Вчені з'ясували небезпечну кількість тренувань

Американські вчені визначили максимальну тривалість силових тренувань для чоловіків за тиждень. Про це повідомляє Daily Mail. Чоловіки, які тренуються більше 7,5 годин в тиждень на 87 % частіше страждають від захворювань серцево-судинної системи, ніж ті

23:28 Gazeta.ua