Ученые раскрыли главный фактор либидо

13 октября 02:52 Сегодня.ua

Американский ученый-невролог Эрик Хазелтайн провел исследования и установил, что большую роль в выборе сексуального партнера играет запах. По нему женщины бессознательно понимают, как выглядит мужчина. При этом внешняя привлекательность также важный фактор.

Кроме того, установлено, что по запаху пота и вкусу слюны люди делают бессознательные выводы о гистосовместимости. Таким образом, они выбирают подходящих партнеров для продолжения рода.

Ранее ученые из Калифорнийского университета установили, что женщины более привлекательным считают запах мужчин, которые ели много фруктов и овощей.

Как сообщалось, мужчинам . Ведь именно в его "поджаристой" корочке слишком много канцерогенов, которые наносят непоправимый вред здоровью.

Вкусная жареная курочка тоже попала в список запрещенных для мужчин продуктов. По мнению ученых, слишком частое употребление этого продукта может превратить мужчин в женщин, так как он может нарушить деятельность мужских гормонов. А если вы предпочитаете еще и салат из капусты есть, и пивом все это запивать, то переход к женскому типу вам непременно обеспечен. Кстати, перед соревнованиями японские борцы сумо всегда едят только курятину.

Любителям бутербродов с колбасой также необходимо быть осторожными. По той причине, что белый хлеб снижает потенцию, а колбаса содержит канцерогены и много соли, которые плохо влияют на работу сердца.

Читать далее
Игра вынудила детей двое суток скрываться от родителей

Таким образом, юные игроки выполняли задание, поставленное перед ними в 48-Hour Challenge.

13:59 Корреспондент.net
Пишнотіла модель у бікіні знялась у сексуальній фотосесії для Sports Illustrated Swimsuit

Журнал про купальники Sports Illustrated Swimsuit прославився завдяки фотографіям моделей зі стрункою фігурою. Однак два роки тому видання почало стало співпрацювати з моделями plus-size. Першопрохідцем виступила Ешлі Грем, яка в минулому році з'явилася

13:58 Gazeta.ua
В МВС нагадали про попередню аварію в Харкові, де загинуло 6 людей

Голова департаменту зв'язків з громадськістю Артем Шевченко нагадав про попереднє смертельне ДТП, в якому загинуло 6 харків'ян. Бізнесмен Андрій Полтавець в'їхав в трамвайну зупинку на Полтавському шляху. у 2008 році його посадили в тюрму на 10 років, п

13:53 Gazeta.ua