Создательница провалившейся сети Ukrainians решила создать конкурента Facebook

14 сентября 02:58 lenta.ru

Александра Струмчинская, сновательница социальной сети Ukrainians, которую запустили на Украине после запрета «ВКонтакте» и «Одноклассников», объявила о запуске нового проекта, который получит название «ЄСвоє». Об этом она написала в Facebook.

«Когда вы увидите масштабность проекта, то поймете, что это не сайт-однодневка, а реальный конкурент не только российским соцсетям, но и Facebook», — написала Струмчинская в комментарии под роликом с анонсом новой соцсети.

Она добавила, что через «ЄСвоє» можно будет получить легальный доступ к музыкальным произведениям и кинофильмам. Также потенциальным пользователям ресурса было обещано с его помощью зарабатывать.

Порошенко запретил российские соцсети, и украинцам это не нравится

5 сентября Струмчинская объявила, что социальная сеть Ukrainians прекратила работу. По ее словам, она не сможет самостоятельно продолжать реализацию проекта, а компания-разработчик отказалась передать его другой стороне.

Причиной создания отдельной украинской социальной сети стал запрет на Украине доступа к российским социальным сетям «Одноклассники» и «ВКонтакте». Последняя являлась самой популярной соцсетью в стране.

Комментарии
Читать Далее
СМИ: китайские инвесторы проявляют повышенный интерес к капиталовложениям в Сирии

В СМИ сообщается, что с апреля текущего года порядка 30 бизнесменов из КНР пересекли сирийскую границу с целью изучения инвестиционных возможностей

05:30 tass.ru
Наталия КОВАЛКО: "Корупція: українські реалії – "бджоли проти меду""

Історія боротьби з корупцією нараховує багато тисячоліть. Ще в Стародавньому Китаї це питання почало порушуватися видатним представником конфуціанської ідеології Сюнь-цзи.

05:30 uainfo.org
Стилист Мелании Трамп объяснил, как одевать первых леди

Эрве Пьер старается быть в стороне от политики

05:28 www.segodnya.ua