Победителям «Танкового биатлона» вручили ключи от автомобилей УАЗ «Патриот»

13 августа 05:14 lenta.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на церемонии закрытия Армейских международных игр вручил ключи от автомобилей УАЗ «Патриот» российскому экипажу, выигравшему соревнования по «Танковому биатлону». Об этом сообщает РИА Новости.

В Алабино проходит финал «Танкового биатлона»

Россияне победили в финальном заезде с общим временем 1 час 30 минут 43 секунды. На втором месте — команда Казахстана с результатом 1 час 45 минут 41 секунда. Бронза досталась представителям Народно-освободительной армии Китая, преодолевшим дистанцию за 1 час 46 минут и 50 секунд. Экипажам бронетехники надо было продемонстрировать мастерство в преодолении препятствий и меткой стрельбе по мишеням.

Зрелищный конкурс, проходящий в рамках Армейских международных игр, стартовал на полигоне Алабино 29 июля. Полуфинальные заезды состоялись 8-10 августа. На собственной технике выступают три команды: российская (Т-72Б3 с дополнительными усовершенствованиями), белорусская (Т-72БМЭ), индийская (Т-90С) и китайская (Type 96B). Остальным предоставлен стандартный российский Т-72Б3.

7 августа Минобороны показало кадры выступления российского экипажа.

Комментарии
Читать Далее
Под дождем и без излишеств. Прибытие главы Пентагона Мэттиса в Киев

Порошенко накануне выразил уверенность, что переговоры с главой Пентагона будут иметь большое значения для укрепления обороноспособности Украины.

22:50 nk.org.ua
Без знищення корупційних тарганів оселя стане непридатною для нормального життя, – соціолог

"Цілком очевидно, що Україна потребує ремонту радикального – зламу олігархічно-кланового економічного та соціального устрою, та створення сучасної конкурентної економіки та багатопартійної системи європейського зразку", – мовиться у матеріалі.

22:44 nk.org.ua
Пушков прокомментировал возможное ужесточение правил въезда на Украину

По его мнению, Россия неизбежно ответит на подобный шаг Киева. "Это минус пара миллиардов долларов для семейных бюджетов украинцев", — написал он в Twitter.

22:41 nk.org.ua