Муж Дженнифер Энистон сильно разозлил своих соседей

13 августа 05:12 www.segodnya.ua

Соседи Джастина Теру по элитному дому в Greenwich Village решили судиться с актером. 46-летний Джастин переполнил чашу их терпения своим поведением.

В иске, поданном в суд, Норман Резников заявил, что он и его супруга стали жертвами безобразного поведения Теру — их соседа, живущего этажом выше. Прежде всего, как пожаловался Норманн, он безумно устал от бесконечных ремонтных работ в квартире актера, создающих, как утверждает он,  постоянный и  невыносимый шум.

К тому же, как сообщил Резников, Теру, законный супруг Дженнифер Энистон, отличающийся вспыльчивым и неуравновешенным характером, часто в приступах гнева швыряет на пол тяжелые предметы. Кроме того, как заявил Норманн, его страшно утомляет постоянный лай и вой собак Джастина. А ведут они себя так, по утверждению Резникова, не случайно, а потому, что Теру их редко выгуливает, и несчастные животные целыми днями остаются дома одни.

Прежде, чем обращаться в суд, Норманн  попросил Джастина, с которым у него были некогда вполне приличные отношения, сделать в своей квартире звукоизоляцию. Но когда Теру подсчитал, что на это понадобится не меньше 30 тысяч долларов, он категорически отказался. И теперь Резников надеется, что хотя бы суд заставит его шумного соседа предпринять меры.

Комментарии
Читать Далее
Под дождем и без излишеств. Прибытие главы Пентагона Мэттиса в Киев

Порошенко накануне выразил уверенность, что переговоры с главой Пентагона будут иметь большое значения для укрепления обороноспособности Украины.

22:50 nk.org.ua
Без знищення корупційних тарганів оселя стане непридатною для нормального життя, – соціолог

"Цілком очевидно, що Україна потребує ремонту радикального – зламу олігархічно-кланового економічного та соціального устрою, та створення сучасної конкурентної економіки та багатопартійної системи європейського зразку", – мовиться у матеріалі.

22:44 nk.org.ua
Пушков прокомментировал возможное ужесточение правил въезда на Украину

По его мнению, Россия неизбежно ответит на подобный шаг Киева. "Это минус пара миллиардов долларов для семейных бюджетов украинцев", — написал он в Twitter.

22:41 nk.org.ua