Пранкер предложил главе МВД Грузии выдать Саакашвили

12 августа 23:42 korrespondent.net


Пранкер Лексус (Алексей Столяров) разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Он позвонил ему под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать Михаила Саакашвили. Эксклюзивной записью их разговора располагает Страна

По словам "Авакова", Саакашвили собрался приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал. 

"Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица", - рассказал пранкер главе МВД Грузии.

Однако Мгебришвили отказался принимать экс-президента на родине, хотя в Грузии он и объявлен в розыск. 

"Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек нах@й, извините за выражение, нам здесь не нужен. Он авантюрой только занимается и больше ничем ... Лишние хлопоты", - ответил глава МВД Грузии на предложение пранкера, пообещав, однако, снова посоветоваться с начальством.

Позже Лексус снова позвонил Мгебришвили, чтобы узнать результаты переговоров с грузинским руководством - однако, они оказались неизменны. 

"Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме... Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения... 


Комментарии
Читать Далее
Под дождем и без излишеств. Прибытие главы Пентагона Мэттиса в Киев

Порошенко накануне выразил уверенность, что переговоры с главой Пентагона будут иметь большое значения для укрепления обороноспособности Украины.

22:50 nk.org.ua
Без знищення корупційних тарганів оселя стане непридатною для нормального життя, – соціолог

"Цілком очевидно, що Україна потребує ремонту радикального – зламу олігархічно-кланового економічного та соціального устрою, та створення сучасної конкурентної економіки та багатопартійної системи європейського зразку", – мовиться у матеріалі.

22:44 nk.org.ua
Пушков прокомментировал возможное ужесточение правил въезда на Украину

По его мнению, Россия неизбежно ответит на подобный шаг Киева. "Это минус пара миллиардов долларов для семейных бюджетов украинцев", — написал он в Twitter.

22:41 nk.org.ua