Боевики подорвали в Египте две бронемашины с полицейскими, есть жертвы

18 июля 01:19 www.segodnya.ua

Пятеро правоохранителей погибли и шестеро получили ранения в результате взрыва двух придорожных мин в Египте. Об этом со ссылкой на свои источники в спецслужбах Египта сообщает Reuters, передает телеканал "112 Украина".

"Пять полицейских погибли в городе Ариш, столице провинции Северный Синай, когда бронированный автомобиль, в котором они находились, проехал мимо придорожной мины. Ещё трое работников правоохранительных органов при этом пострадали. Другой спецавтомобиль приехал на место происшествия и тоже был подорван, вследствие чего получили повреждения ещё трое силовиков", – говорится в материале.

По предварительным данным, оба взрывных устройства были приведены в действие дистанционно. "Ответственность за взрыв на себя никто пока не взял, но Египет борется против боевиков, преимущественно "Исламского государств"а в Северном Синае, где с 2013 года погибли уже сотни военных и работников правоохранительных органов", – отмечает Reuters.

Напомним, 14 июля в Хургаде в одной из местных гостиниц преступник напал с ножом на иностранных туристов. В результате инцидента были убиты две гражданки ФРГ, ранения получили две гражданки Армении, жительница Чехии и россиянка. Также сообщалось, что погибли две украинки, но эта информация не подтвердилась.

Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua