Французский гонщик Лёб снялся с ралли "Шелковый путь" из-за травмы

17 июля 22:56 tass.ru

 17 июля. Французский гонщик команды "Пежо" Себастьян Лёб снялся с ралли-рейда "Шелковый путь" из-за травмы, полученной в результате аварии на девятом этапе. Об этом сообщает пресс-служба команды.

На девятом этапе Лёб, до этого лидировавший в зачете внедорожников, сбился с курса, налетел на яму и повредил автомобиль. Из-за повреждения левой подвески он потерял более двух с половиной часов. В лидеры общего зачета вырвался его партнер по команде и соотечественник Сириль Депре.

"У меня сейчас очень болит палец, я не могу держать руль и чувствую себя не очень хорошо, - сказал Лёб. - Я не в состоянии продолжать гонку в подобных условиях".

Ралли "Шелковый путь" завершится 22 июля.


Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua