Футболиста «Ромы» дисквалифицировали за употребление марихуаны

17 июля 23:04 lenta.ru

Полузащитник итальянского футбольного клуба «Рома» Лоренцо Ди Ливио дисквалифицирован на пять месяцев за употребление марихуаны. Об этом сообщает Football Italia.

Помимо отстранения от футбола, хавбеку римлян, который является сыном бывшего игрока сборной Италии Анджело Ди Ливио, придется заплатить штраф в размере 378 евро.

Допинг-тест 20-летнего футболиста, который в прошлом сезоне на правах аренды выступал в серии B за «Тернану», дал положительный результат после игры с «Виченцой» (1:0), состоявшейся 6 мая этого года.

В феврале 2009 года Федерация плавания США за употребление марихуаны на три месяца отстранила от соревнований Майкла Фелпса. Пловец на тот момент был обладателем 14 золотых олимпийских медалей.

Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua