Фанат Макгрегора сделал татуировку с нецензурным посланием с пиджака ирландца

17 июля 22:23 lenta.ru

Поклонник ирландского бойца смешанного стиля Конара Макгрегора Джордан Кумбе сделал татуировку, посвященную кумиру, разместив соответствующую фотографию в своем Twitter.

Болельщик на руке скопировал дизайн костюма Макгрегора с пресс-конференции, приуроченной к бою ирландца с американцем Флойдом Мэйузером по правилам бокса. На пиджаке бойца были размещены сотни надписей F**k you, сделанные мелким шрифтом так, чтобы их было видно только с очень близкого расстояния.

Мэйуэзер и Макгрегор проведут бой 26 августа в Лас-Вегасе. Поединок пройдет в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) и не будет титульным. Ирландец заработает за него 75 миллионов долларов, американец — 100 миллионов.

Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua