СМИ: При обстреле окраин Донецка погибла женщина

17 июля 22:15 korrespondent.net

В результате обстрела западных окраин Донецка 17 июля один человек погиб и еще двое получили ранения.  в результате обстрела западных окраин Донецка вечером 17 июля.

Как сообщают СМИ, обстрел начался еще около 13:00 и продолжался с переменной интенсивностью до 21:30. Падения снарядов зафиксированы в Куйбышевском, Кировском и Киевском районах Донецка (микрорайоны Азотный и Восточный, поселок Северный, Старомихайловка и т.п.)

В результате попадания снаряда в жилой дом в поселке Старомихайловка Кировского района на западе Донецка погибла женщина, еще два человека получили ранения. Есть неподтвержденная информация о других пострадавших.

В результате обстрела в ряде районов города наблюдаются перебои с электроснабжением, местные жители сообщают о пожарах.


Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua