"Шахтер" отправился на матч против "Ворсклы" без Тайсона, Малышева и Степаненко

17 июля 22:16 www.segodnya.ua

Вечером 17 июля чемпион Украины донецкий "Шахтер" вылетел в Полтаву, где завтра в рамках 1-го тура национальной Премьер-лиги ему предстоит встретиться с "Ворсклой".

На игру "Шахтер" отправился в таком составе:

Вратари: Андрей Пятов, НикитаШевченко;Защитники: Дарио Срна, Богдан Бутко, Исмаили, Марсио Азеведо, Иван Ордец, Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий;Полузащитники: Виктор Коваленко, Алан Патрик, Вячеслав Танковский, Бернард, Марлос, Иван Петряк, Дентиньо, Александр Зубков;Нападающие: Факундо Феррейра, Густаво Бланко Лещук.

Отметим отсутствие в заявке "горняков" Тайсона, Максима Малышева и Тараса Степаненко – двое первых не оправились от повреждений, полученных в матче за Суперкубок против "Динамо", а последний отбывает дисквалификацию за удаление в том же матче.


Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua