Игрок Ромы останется без футбола на 5 месяцев за употребление марихуаны

17 июля 21:48 korrespondent.net

Молодой полузащитник Ромы Лоренцо Ди Ливио дисквалифицирован на пять месяцев за употребление марихуаны, сообщает Football Italia.

6 мая Ди Ливио сдал допинг-пробу, в которой обнаружили следы марихуаны. Найденное вещество тетрагидроканнабинол содержится в соцветиях и листьях конопли.

Антидопинговый комитет Италии дисквалифицировал де Ливио на пять месяцев. Кроме того, он заплатит штраф за судебные издержки в размере 378 евро. Вернуться на поле футболист сможет 23 октября, так как он был отстранен еще в мае.

20-летний Ди Ливио считается одним из самых перспективных воспитанников Ромы. Лоренцо является сыном Анджело Ди Ливио - известного в прошлом нападающего Ромы, Ювентуса, Фиорентины и сборной Италии.


Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua