В Киеве за кражу ноутбука рецидивиста посадили на три с половиной года

17 июля 21:40 kiev.segodnya.ua

В Киеве вор, имея непогашенную судимость, проник в чужую квартиру и похитил ноутбук. Столичный суд признал его виновным в совершении преступления, сообщает ГУ НП столицы.

Так, опытный преступник зашел в подъезд дома в одном из спальных районов столицы. Он позвонил в дверь квартиры и, убедившись, что хозяев нет, достал отмычку, сломал замок и проник в квартиру. Прихватив ноутбук стоимостью более 4500 гривен, вор убежал, но впоследствии его задержали сотрудники полиции.

Злоумышленником оказался житель столицы. Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабежи, он полностью признал свою вину и раскаялся в совершении преступления. Мужчина объяснил свой поступок нехваткой денег.

Приговором Днепровского районного суда города Киева неоднократно судимого мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Ему назначено ему наказание в виде лишения свободы на три года и шесть месяцев.

Комментарии
Читать Далее
С.Шторм: снова вылезло этот Махницкий

Победа Революции Гидности привела к власти немало абсолютных моральных уродов. Прикрываясь криками о любви к родине, многие люди успели за короткий период так ограбить страну, что подобные масштабы не снились самым кровавым тиранам.

10:00 nk.org.ua
Суддя не задекларував майна на 10 мільйонів

19 липня детективи Національного антикорупційного бюро вручили першу підозру після перевірки електронних декларацій. Під слідством опинився колишній голова одного з міських судів Луганської області. Його прізвища не називають. "Суддя у відставці не вказ

10:00 gazeta.ua